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眼看着安提瓜既有幕墙检测的全

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文章来源:http://www.quanmei.org/ 责任编辑:全美幕墙维修人气:发表时间:2015-04-08 01:01

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左:查看从加利湾温泉度假村,一个地方探索安提瓜的光鲜亮丽的一面。右上:风车在贝蒂的希望,曾经的甘蔗种植园。右下图:英国港口,基地为英国海军在18世纪。

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萨沙马斯洛夫的纽约时报

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安提瓜让您慢慢。它揭示了自己谨慎,在自己的节奏不紧不慢。如果你的速度太快转身离开,你会错过它。

我看到很多人看到我就有一趟的第一个早晨,当我醒来的时候这个夏天。苍白的光黎明被渗透到我的房间,和微小的黄色和黑色的鸟儿拍打翅膀,因为他们透过厚厚的小树林棕榈叶,叶子和香蕉树我的阳台外面作出自己的方式。然后来到园丁的扫帚下面的路径的唰唰声和大海的稳步滚几码远。不是很久以后,我跋涉鞋底烧砂站在清凉水边,眯眼在炽热的太阳。

这是一年以后有什么吸引了成千上万的游客安提瓜的一年 - 奢侈的度假胜地和365的辉煌,主要是原始的海滩,避风的海湾,港口和海湾。岛上的小山9分12英里的斑点有锯齿状的海岸线,号称著名居民和游客(埃里克·克莱普顿有一个家在这里,奥普拉的访问),千万富翁庄园就像梅隆地产的专属工厂礁俱乐部和一个世界级的帆船比赛在英国港口,家里霍雷肖·纳尔逊命名的18世纪英国海军站。

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迪肯森湾

圣。约翰

厨房

海湾

度假村

贝蒂的希望

安提瓜

英语港湾

帆船海滩

2英里

安圭拉岛

波多黎各

巴布达

ST。CRO我X

ST。KITTS

和尼维斯

一NTIGüA

瓜德罗普岛

多米尼克

百英里

加勒比海鉴赏家可以告诉安提瓜之间的差值(发音为安TEE-GAH)和安圭拉岛,圣。露西亚和圣。Barts的,但许多游客谁只想一个岛屿度假飞,从机场开车到酒店,参观一些历史古迹和主要社交与其他志同道合的客人。

挖得更深一些,不过,你会发现更多。

“安提瓜是两个世界。一方有这一切 - 沙滩和蓝色的海洋 - 而另一方面,埋的历史,“雷金纳德·墨菲,岛上的卓越的考古学家,说了每天超过软饮料在户外表在西波涅海滩俱乐部,小酒店,我住。“有阴暗的一面。“

先生。墨菲已经度过了他的天深深的黑暗历史,负责在英国港口和贝蒂的希望,一个主要的甘蔗种植园,和人类骨骼的发现发掘 - 被认为是年轻的英国水兵其历史可以追溯到18世纪和1既有幕墙检测9世纪的遗迹 - 在帆船海滩早在几年前。

他们提醒岛鲜为人知的叙述,糖和奴役的殖民地一次性枢纽。就像它的许多加勒比邻国,它已经多次转手:在西波涅,阿拉瓦克人和加勒比人看到了他们的岛屿抓住西班牙,然后是英国,谁沿着非洲黑奴带到。他们被解放于1834年,并最终在1981年,安提瓜成为独立。剩下的就是估计在91295人口 - 91%的黑人,4.4%的混合赛和1.7%的白人,谁在轻工行业,包括旅游业,吸引约25万人一年的工作。

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文化在安提瓜的冲突 - 一黑为主中等和低收入的,其他的白色和主要丰富 - 牙买加金凯描述她1988年的回忆录“小地方“,似乎少腐蚀性和敌对现在比她经历在20世纪50年代和60年代初。但种族和阶级差别仍然可见。奴隶制是一个遥远的,如果令人不安的内存对于很多人来说,一百年历史的伤疤,而200家糖厂和庄园主要在于忘记了,在一片废墟中,灌木植被和山羊和绵羊成群包围,似乎超限岛。

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探索贝蒂的希望,左,考古学家雷金纳德·墨菲,右,在前甘蔗种植园。

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虽然先生。墨菲和我谈到这一点,我参加了平静的心情和西波涅的环境。 鲜花和棕榈树是一片繁荣景象,尽管安提瓜常年干旱; 前台工作人员是用锋利的,快活的妇女; 一个老女人在一个软盘帽子卖T恤和泳装下的椰子树; 一对中年夫妇冒险进入竖着正午的阳光下了水; 客人睡在树荫下的躺椅上,受海风冷却。

这是一个对比的历史先生。墨菲曾告诉我,。一旦你知道了对方的存在安提瓜,只看见局部奠定了度假者开始感到缺乏。我得到了20年前知道在我第一次访问该岛的那部分。这一次,我会重新考虑,但也略有转向超越伊甸园海岸得到整个安提瓜感。

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有没有更好的地方开始安提瓜的光鲜亮丽的一面比加利湾度假村,白绘的小屋,海葡萄树,椰子树有40英亩的修剪整齐的幕墙维修避难所,黄色和橙色的花朵赏金之旅。从西波涅,这是一个20分钟的车程,在路上,我问我的司机,马丁·爱德华兹,轻快70岁,带我到圣。约翰的,资本。街道盛产 - 人们和加勒比音乐的声音从内置扬声器所发出。大排档,汽车,S。U。V。S,货车和卡车堵塞车道。

当我们通过木材和煤渣块住宅和低层建筑,酒吧,dancehalls和银行(离岸银行业务是大在这里),先生。爱德华兹抱怨缓慢的经济(失业率为11%)和来自牙买加,多米尼克,圭亚那和多明尼加共和国移民的涌入,不是所有的安提瓜穷,谁从当地人服用饭碗。后来,我问了一个年轻女子的牙买加关于这一点,她摇了摇头。“我们不采取工作远离他们,”她说。“我们会做一小时8元的工作,但他们没有这样做12美元。”

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在以上加利湾度假酒店,有没有空间可用,虽然在低四月至2014年12月的赛季全包率单跑840美元一晚。在露天餐厅,鸟儿飞进出,客人可以在沙滩帽和太阳镜聊了沙拉,冷盘,鱼和烤蔬菜的午餐。虽然我一直在寻找在菜单中,餐厅经理走了过来,我的表,我惊奇地20年前认出了我,当时我住在加利湾八天(她是那么一个保姆)。

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雪莉高地山,小山上面英语港湾顶部。

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阿什利吉尔伯特的纽约时报

像加利湾度假村主要由黑色的调酒师,服务员和职员,白,外国食客仍然通电。它反映了整个多加勒比海地区,那里的钱美国人和欧洲人过滤当地人的共生关系。国家比那些在许多岛屿比较幸运的,虽然。旅游业已使它享有较高的人均收入比许多同行的岛屿 - 估计18400美元一年在2013年,根据到C。I。A。世界概况估计。这是摆在第59届世界领先的数百大国如俄罗斯,巴西和中国。

旅游业是安提瓜的面包,黄油,其主要的收入和就业来源 - 有时它的诅咒。它带来了财富,也可以把它拿走时,游客不来。它的财富是受时尚和心血来潮,天气和旅客的反复无南京幕墙维修常。由于60%的岛内生产总值来自旅游业,它一直很缓慢,从全球经济衰退中复苏。

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但你不会知道,从坐在加利湾。周围的露天酒吧,我在嗡嗡吊扇失败告终回低,软垫扶手椅藤椅。很快就到了忙碌的客人订购了玛格丽塔和mojitos。 我遇到了一个婚礼派对; 德州家庭庆祝阿富汗女儿的回报; 一对中年夫妇从内布拉斯加。在喜庆的气氛感染了。从我的舒适的椅子,我看着平坦的,半透明的海水和括号加利湾两个岩石海岬,给它一个茧效果。一天有感觉就像一个星期远离世界。

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旅游与历史的一侧提供了一个专业,在我的下一站,英国港口,如此命名是因为它成为了一个常规的基础为英国海军在18世纪。45分钟后,螺旋,颠簸也下了两车道的道路,我来到一个地方,我几乎认。同样的百年老结构进行站立,但二十年前的餐馆都挤满,酒吧和俱乐部跳频,与一起跳舞所有种族的年轻人。

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这一次的地方很安静。流行的海军上将酒店在尼尔森的船坞被关闭维修,和迷人的铜和木材店酒店是出奇空 - 事实上,我那天晚上是唯一的客人。即使是餐馆,平时工作繁忙,被关闭一天。不过,徘徊了担任了海军基地,而海军上将纳尔逊帮助法国入侵保卫英属西印度群岛的理由也许要求一些安静的思考。

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波大跌的魔鬼桥安提瓜。

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但我需要本土文化的剂量。我打车去雪莉高地山,小山上面英语港湾顶部。

周日对雪莉高地是一个岛国传统和最喜爱的旅游娱乐。游客来了公共汽车的载重,出租车和面包车,一个下午,在冷却的山间空气,为bopping听起来钢鼓乐队和一些在安提瓜最好的麻辣烧烤。穿过人群肘击我的方式,我后面排队几十个老乡游客一咬牙和冷Wadadli啤酒。对于不到10美元,我得到了一些鸡和饮料。

携带纸板和塑料杯,我在人群导航找到在餐桌下一个临时盖设置一个空点。一对年轻夫妇被高楼换玻璃做了酒店附近,一对夫妇的父母都没有成功,平息他们的尖叫幼儿。环顾四周,我看到几个当地人,主要是那些为客户提供服务,在大排档,那里的线路越来越长。狼吞虎咽我的午餐后,我加入了一个热闹的人群上空盘旋几个年轻夫妇扭曲和bopping钢鼓的节奏快。烧烤和钢桶,没有什么比这更安提瓜。并朝着那个慵懒的午后结束,又出现了令人难忘的景象太阳设置了英语港湾。

我会前往内地的第二天,以获得更好的把握岛上的殖民残余。我遇见先生。墨菲和我们开车在他的胡思乱想吉普通过简单的家路边村庄铁皮屋顶和微薄码。他会定期指出感兴趣的地点 - 这里是贝塞斯达,在那里首次受过教育的奴隶,有极少数的平顶煤渣砌块建筑一个安静的村庄,这里的所有圣徒,在每个角落,教堂十字路口。我们身体所发出嗡嗡声的商店,伫立着水果和蔬菜,一些学校和市政大楼。

“这是一个大的变化,”他说,拉了我的注意,以停泊我们通过家庭的轿车和面包车。“每个人,无论多么贫穷,有一辆车。以前是人骑着骡子在山上。“就在这时,我们通过一个小男孩骑在骡子瘦。

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几分钟后,下了尘土飞扬的赛道小康的道路,我们达到了贝蒂的希望,一个围栏的土堆包围长满植被。几棵树放弃树荫。我们小心翼翼地踩各地折枝,古文物,碎陶器,玻璃碎片和考古发掘等碎屑。十几个学生在黑色和橙色制服了在该网站的博物馆,一次性棉花储藏室。在房间的中央是原来种植的典范,拥有奴隶和牲畜和风车,从军营,沸腾的房子,甘蔗汁,变成糖和朗姆酒的地方被做了酒厂俑。图画,照片和地图,文物恢复附近,房地产计划的装饰博物馆的墙壁。

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沿着公路烧烤玉米。

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萨沙马斯洛夫的纽约时报

半打来自世界各地的使大学年龄的学生志愿者被紧紧地团结在一起,并蹲在一处封锁区域先生。墨菲认为,从军营曾经站立。“小心点,别刮太硬,”球队的领袖,格鲁吉亚L。福克斯,美国加州州立大学奇科的人类学家和考古学家,她告诫志愿者。

先生。墨菲,谁是出生在安提瓜和得到了他的博士学位,在卡尔加里大学在加拿大,曾与曾女士。狐狸数年。他们有很多共同点。他已经开发了考古学领域的研究项目,提出了数百万美元用于研究和恢复对安提瓜和领导的国际协会加勒比海考古。克斯教授是头考古学家在贝蒂的希望种植园,由美国人类学协会指定的田间学校。他们谈店一段时间,然后他走了一圈土堆,拿起一块陶片,研究它,把它扔在他的肩膀,并翻过种植园的房子的网站,给我一个旅游,指出那里的厨房有站着,大池大小的蓄水池举行了雨水,和糖风车,他在1995年恢复。

许多安提瓜反对贝蒂的希望的恢复,他告诉我。他们认为这是一个纪念碑黑暗的过去。但随着时间的推移,他们已经来到我身边。“该网站现在为所有人共享,正如我们预期的,”他说,。“这是用于教育,文化活动,研究和娱乐。这是我的初衷。“在解放日,八月每年。1,有一个庆祝活动有。

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每个人都知道先生。T,安东尼·约翰逊,谁一直在安提瓜的超过50年。英澳曾在澳大利亚军队在第二次世界大战谁,他有一个海员的精神和到达安提瓜在1959年改装渔船,他已聘请扬帆。他留建成安提瓜酒店和家庭及附近岛屿,跑到自己的水上运动业务。1981年,他设计并建造一个小型的海滨度假胜地上狄金森湾沙补丁。他把它称为西波涅海滩俱乐部,土著部落和古巴情歌后,他会唱自发的,闭上眼睛,肩膀摇晃。

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敏捷90岁与永恒的记忆,他的痕迹旅游岛上两大战后的发展:一,泛美航班的到来,带来了影视明星,企业高管和企业家; 二,来自英国,澳大利亚和美国前军人的带谁看到了岛上的旅游潜力。内置窗帘拉夫于1962年在西南海岸的美国飞行员。一名英国飞行员内置蓝色水域在60年代初,在岛的北部梯田胜地,和英海军军官驶入英国港口在1949年,发现它在废墟,帮助资助其恢复,创办了一家游艇公司,开始安提瓜帆船周,在加勒比地区最流行的帆船赛事之一。

前体,如果不是模型,这些精英酒店是独家穆勒礁俱乐部,由美国建筑师,罗伯逊(快乐)区成立后,于1947年。他设想了一个僻静的度假胜地蓝色血液像DuPonts和慈善家和银行继承人保罗·梅隆和他的妻子,雷切尔·兰伯特梅隆,被称为兔子。穆勒礁辜负他原来的计划,保留了其低调的排他性超过半世纪。太太。梅隆三月去世,享年103岁,和销售梅隆遗产是由索斯比拍卖行本月进行。

“兔子梅隆是岛上的原因很不错,”艾格尼丝·米克,苏格兰血统的第六代安提瓜,告诉我。“她让我与圣。约翰的临终关怀。此外,她是一个很好的朋友杰奎琳肯尼迪,经常有她在穆勒礁与孩子的圣诞礼物。“的确。当摄影师试图把夫人的照片。肯尼迪在穆勒礁滩,他们被逮捕并驱逐出境。

正如刚才。从我们的表T升至回到他的办公室,我问他关于他的未来。他准备退休,卖他的酒店,他说,但他不会从海滨公寓在西波涅,他从1984年开始居住让步。

当他漫步而去,一个响亮的人群正在收拾的椰林,餐厅和酒吧旁边的酒店,赶上当天的世界杯赛事。这是在下午早,但这个地方已经忙的人蜷缩在周围的酒吧,喝了起来:外籍人士,游客,本地人,白人,黑人,男人,女人,意大利人,加拿大人,美国人,英国人,澳大利亚人。约翰尼的经理,晒伤的丹麦人在他40多岁,剃着光头,留茬和坚固的外表,一直留意客户。他的女朋友,艾玛,一个英国人谁自称是“海边的女孩,”拿着法院附近,与酒保,杰梅因,一个30多岁的安提瓜,被招呼大家与他的标准的“你好,我的朋友?“他滑过了吧长相思的玻璃柜台朝我。我捏了捏我的方式,并爬上凳子加入战团。这是一个小世界,一个小地方,但它是为大家。这是整个安提瓜。

更正:2014年11月23日

11月的地图。9约安提瓜岛的文章位于加利湾度假村错误。该度假村是圣镇以西。约翰的,而不是北。一个修正的地图可以在纽约时报上找到。COM /旅游。

一个版本这篇文章出现在印刷品上2014年11月9日,纽约版TR10页面上标题:看到安提瓜的全。 为了链接|今天的纸|订阅